ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ)

НОВОСТИ

26.10.2006
ООО «Далк» - ведущий таможенный брокер.

Компания «Далк» стала победителем всероссийского конкурса «Таможенный Олимп-2006», в наминации «Ведущий таможенный брокер».

Целью конкурса «Таможенный Олимп-2006», является признание достижений участников внешнеэкономической деятельности в сфере внешней торговли и таможенного дела. Официальная церемония награждения победителей проходила в дни празднования 15-летия ФТС. Почетную награду с благодарностью принял Генеральный Директор компании ООО «Далк» М.А. Бейнштейн.

Компания «Далк» - одна из ведущих по оказанию услуг во всех сферах внешнеэкономической деятельности, включая таможенное оформление, хранение грузов, транспортировку, страхование и консалтинг. ООО «Далк» имеет лицензию Общероссийского Таможенного брокера (Свидетельство №0003/01 от 01.07.2005 г. о включении в Реестр таможенных брокеров), является членом Национальной Ассоциации Таможенных брокеров (НАТБ), работает в пяти таможенных управлениях, имеет порядка 20 филиалов на территории РФ и официальное представительство в Китае.

Этот год явился очень удачным для компании, открыто 5 новых филиалов, что дало больше возможностей учитывать интересы партнеров и качественно решать поставленные ими задачи. Компания активно работает и расширяет свое присутствие в Сибирском Федеральном округе. ООО «Далк» является уполномоченным брокером ОАО «Российские Железные Дороги» на пограничных железнодорожных станциях Забайкальск и Наушки. Основная задача, поставленная руководством ОАО «Российские Железные Дороги» перед ООО "Далк", это – организация таможенного оформления в полном соответствии с новым таможенным кодексом, с использованием современных технологий, способствующих оптимизации пропуска экспортно-импортных грузов.

Также, в этом году руководство ООО «Далк» приняло решение об открытии еще одного представительства компании в Китае (г. Гуанчжоу). Данное решение было обусловлено увеличением грузооборота между Китайской Народной Республикой и Российской Федерацией. Тем самым, компания продекларировала свою готовность и возможность организовать работу с участниками ВЭД таким образом, чтобы с одной стороны в значительной степени ускорить прохождение участниками ВЭД необходимых таможенных процедур, а с другой стороны – способствовать процессу урегулирования правового поля для продуктивного взаимодействия участников ВЭД с организациями, вовлеченными в процесс перемещения и таможенного оформления грузов. Уникальность представительства состоит в том, что ООО «Далк» является первой организацией на китайском рынке, предоставляющей услуги таможенного брокера и несущей ответственность за все свои операции.

За время своего существования компания осуществила тысячи операций по таможенному оформлению. Залогом успеха, по мнению партнеров, стали профессионализм и акцент на комплексность решений по принципу «полный пакет услуг из одних рук». В настоящее время в компании работают более 200 опытных и высококвалифицированных специалистов. Благодаря им, наши клиенты могут получить полную и достоверную информацию, касающуюся вопросов товарной номенклатуры, страны происхождения товара, таможенной стоимости и других вопросов таможенного дела. Безупречный сервис и гибкая ценовая политика – вот принципы, по которым таможенный брокер «Далк» успешно работает уже на протяжении более чем 8 лет.


Постоянный адрес этого материала http://dalk.ru/news/58.htm