ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ) «ДАЛК» - НАДЕЖНО, КАЧЕСТВЕННО, ОПЕРАТИВНО.

НОВОСТИ

05.09.2011
Дик-Дик приглашает всех в Московский зоопарк.

Компания ООО «ДАЛК» с сентября 2011 года принимает участие в международной программе "Возьми опеку над животными" и будет опекать животного в Московском зоологическом парке.

Когда вы в последний раз были в зоопарке? Не стоит больше откладывать! Прогулка по зоопарку – это замечательный отдых и настоящее путешествие: за один день можно побывать и в джунглях, и в лесах, и в степи, и в пустыне, и на дне морском.

Мы приглашаем вас полюбоваться животными и заглянуть к подопечному компании ООО «ДАЛК»: Дик-Дику!

Знакомьтесь: наш подопечный

Карликовые антилопы - горный дик–дик (Madoqua saltiana). Это самая маленькая антилопа в мире. Дик-дики - очаровательные, изящные создания, их мех в серую крапинку как будто присыпан солью, на голове между рожек рыжий хохолок, вокруг глаз красивые белые «очки». Тоненькие ножки заканчиваются копытцами. У самцов есть острых рожки. Дик-дики обитают в африканском буше, в зарослях колючих кустарниках, прокладывая в них тоннели-тропы. Эти тропы настолько узкие, что поместиться там может только такое маленькое создание, как дик-дик. В случае опасности они исчезают в кустах буквально на глазах. Так маленькие и беззащитные антилопы выживают в окружении крупных африканских хищников. Колючие кусты не только их дом и надёжное убежище – листья кустарников их основная еда.

К сожалению, численность карликовых антилоп, и дик-диков в частности, в природе неуклонно снижается. Горный дик-дик включён в Международную Красную Книгу в категорию VU – уязвимый, как вид риск исчезновения которого велик.

Увидеть дик-диков можно в одной из внутренних вольер павильона «Копытные Африки». В зоопарке они ведут образ жизни, типичный для большинства представителей африканской фауны - активны утром, днём спят в домиках-гнездах из веток, вечером период небольшой активности. Основная еда в зоопарке - ветки, трава, овес, морковь. В вольере для антилоп обустроили несколько домиков из веток. Сотрудники в шутку называют дик-диков – шуршащие в терновнике.

© 2001-2007 Общероссийский таможенный брокер (представитель) "Далк" - таможенное оформление, декларирование, экспедиторские услуги, логистика, СВХ, помощь участникам ВЭД.
Oбщероссийский таможенный брокер (представитель) "ДАЛК"
®
RUS | ENG | CN
НОВОСТИ
публикации
УСЛУГИ
ПАРТНЁРЫ
СОЦИАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
НАШИ НАГРАДЫ
ПОЛЕЗНОЕ
КОНТАКТЫ
ВАКАНСИИ
TRACKING SYSTEM
ON-LINE ЗАПРОС

 


Сделано OkeanIT